Отчет работы за год НОПРИЗ и планы на будущее

Выступление руководителя Национального объединения изыскателей и проектировщиков состоялось в рамках третьего Всероссийского съезда НОПРИЗ.

По словам президента сейчас в объединение входит 231 саморегулируемая организация, в которой насчитывается более 62 тысяч компаний. Посохин подчеркнул, что НОПРИЗ тесно взаимодействует с государством. Так, в 2015 году в объединении было рассмотрено более 300 обращений со стороны депутатов Госдумы и Минстроя России, подготовлено 12 проектов постановления Правительства нашей страны и 46 заключений на законопроекты. НОПРИЗ разработал и два проекта Федеральных законов. Объединением было организовано сотни совещания, круглых столов, разнообразных конкурсов, конференций и других мероприятий. Особо Михаил Посохин отметил конкурс на лучший инновационный проект. Так, сейчас выставка проектов-победителей проводится в разных городах страны и будет работать до конца текущего года. Важным этапом развития сферы саморегулирования руководитель НОПРИЗ считает создание единого реестра СРО, который способствует развитию принципов информационной открытости. Уделяет внимание нацобъединение и подготовке и повышении квалификации кадров.

Отметим, что сегодня получать заказы на проектирование и инженерные изыскания невозможно без допуска от саморегулируемой организации. Данное свидетельство не только дает право официально заниматься выбранными видами деятельности, но также гарантировать себе юридическую и информационную поддержку. Оформить допуск СРО всегда помогут специалисты нашей компании, которые быстро и эффективно осуществят все необходимые процедуры.

Заявка
Оставьте Ваши контактные данные и мы свяжемся в Вами

Спасибо за заявку

Ожидайте звонка от нашего менеджера

Политика конфиденциальности