Исключенные из реестра СРО продолжают нарушать законы

За последнее время 5 бывших саморегулируемых организаций были исключены за разнообразные нарушения из реестра СРО. Среди них НП «РЕГИОНСТРОЙСЕРВИС», НП «РОСТ», НПС «ГлавСтрой», Ассоциация «Стройконтроль», НП «ЕДИНЫЙ СТАНДАРТ». Каждое из этих профильных объединений обязано было передать в НОСТРОЙ информацию о своих членах, а также перечислить средства компенсационного фонда на счет национального объединения строителей. Однако пока этого не произошло. Таким образом бывшие СРО продолжают нарушать законы и создают дополнительные проблемы тем участникам, которые ранее в этих организациях получили допуски.

Тем временем, другие профильные партнерства наоборот ничего не скрывают от контролеров. Так «Объединение строителей СПб» выразило готовность первым пройти проверку на предмет соответствия своей деятельности российскому законодательству. Такая инициатива ранее была проявлена президентом НОСТРОЙ Андреем Молчановым, которым предложил осуществить проверки всех саморегулируемых организаций.

Безусловно, каждому потенциальному члену профессионального сообщества трудно определить, какое профильное партнерство является надежным, а какое могут исключить из реестра. Конечно, никому не хочется оказаться в ситуации, при которой будет получен допуск СРО, а затем не по своей воле компания его лишится. Чтобы этого не произошло, лучше всего сотрудничать с проверенными и надежными организациями. Наша компания всегда рада помочь оформить документы для вступления в СРО, при этом мы подберём вам максимально надёжное профессиональное сообщество. В итоге вы получите бессрочный допуск СРО в рассрочку и не будете переживать, что вас могут лишить разрешающего свидетельства на работы.

Заявка
Оставьте Ваши контактные данные и мы свяжемся в Вами

Спасибо за заявку

Ожидайте звонка от нашего менеджера

Политика конфиденциальности