Андрей Молчанов стал президентом НОСТРОЙ

Выборы руководителя ведомства состоялись на XI Всероссийском съезде строительных СРО. За Андрея Молчанова проголосовали почти 90% делегатов, что составило 223 голоса.

Сразу после выборов Андрей Молчанов предложил принять смету НОСТРОЙ на осеннем съезде, а текущие расходы финансировать в 12% от бюджета 2015 года. То есть – значительно их сократить, с чем согласилось большинство присутствующих на съезде. По окончании съезда Молчанов провёл первое заседание Совета, где избрали нового руководителя аппарата ведомства. Им стал Виктор Прядеин, который ранее являлся заместителем гендиректора Фонда РЖС. Отметим, что от эффективной деятельности НОСТРОЙ, зависит и развитие саморегулирования в строительной сфере.

Однако из основных задач Молчанова и других руководителей, максимально повысить эффективность деятельности СРО, а также их надёжность. Сегодня ни одна компания не может заниматься строительной деятельностью без соответствующего допуска от саморегулируемой организации. Очень важно, чтобы свидетельства выдавали надёжные профессиональные сообщества. Наша компания всегда готова помочь получить СРО быстро и законно. Мы осуществим для этого весь необходимый комплекс соответствующих процедур. В итоге вы сможете спокойно работать в любом регионе нашей страны.

Заявка
Оставьте Ваши контактные данные и мы свяжемся в Вами

Спасибо за заявку

Ожидайте звонка от нашего менеджера

Политика конфиденциальности